/  首页  ·  培养工作

关于发布2021版硕士研究生培养方案的通知

发表时间:2022-03-30 11:23    阅读次数:

广药大研生2022 2

关于发布2021版硕士研究生培养方案的通知


各研究生培养单位:

为适应研究生教育发展形势,深化研究生教育改革,推动我校研究生教育内涵式发展,进一步提高人才培养质量我校2021启动第四轮研究生培养方案修订工作并制定了广东药科大学第四轮研究生培养方案修订工作实施方案》(广药大研〔20213)。各学位点成立领导小组及各学科、专业领域培养方案编制工作小组,在充分调研国内外同类高校研究生培养方案,了解社会需求基础上,经过充分讨论和全面征求意见,确定修订培养方案的总体要求和内容。同时,参照国务院学位委员会第七届学科评议组编写的学术学位研究生核心课程指南,以及全国专业学位研究生教育指导委员会组织编写的专业学位研究生核心课程指南,做好培养方案的课程设置,且按照课程设置编写课程教学大纲

学位点组织校内相关专家对培养方案及课程教学大纲进行了多论证,并通过各学位评定分委员会审核现予以公布,培养方案2022硕士研究生开始实施。

附件:

1.0836)生物工程研究生培养方案

2.0860)生物与医药研究生培养方案

3.1001)基础医学研究生培养方案

4.1004)公共卫生与预防医学研究生培养方案

5.1006)中西医结合研究生培养方案

6.1007)药学学术研究生培养方案

7.1051)临床医学研究生培养方案

8.1053)公共卫生研究生培养方案

9.1054)护理研究生培养方案

10.1055)药学专硕研究生培养方案

11.1056)中药学研究生培养方案

   


                                                     研究生学院

2022321



?