/  首页  ·  新闻
新闻

@2020级研究生新同学:您有一封来自广东药科大学的喜报,请注意查收!

发表时间:2020-08-02 12:48    阅读次数:

 

 

 

 

A05B

 

 

亲爱的2020级研究生新同学:

十年寒窗学海遨游,一纸喜报举家欢乐。恭喜你乘风破浪于百万考研大军中脱颖而出,成为广东药科大学2020级研究生!

千年羊城,云山叠翠,珠水流光。南国药苑,药香氤氲。我们在此等待你们,青年学子们,让你的梦想从这里起航,让你的青春在这里绽放!

为了表达对你的祝贺和欢迎,让亲朋好友一同分享成功的喜悦,并将这份能量传递给你的学弟学妹们,我们推出“分享喜报集祝福赢好礼”活动,扫描下方二维码,生成你的专属喜报,将喜报转发至朋友圈邀请亲朋好友点击“祝福”,在2020年9月1日23:59前,总祝福数超过66条的前300名同学,即可获得学校为你精心准备的广药大专属纪念品一份!


 

 

参与方式:(仅限2020级研究生新生)

扫描上方左图二维码, 输入你的姓名及准考证号码,即可生成广药大为你们制作的专属喜报

 

96FF1

集赞方式

  将专属喜报链接分享给亲朋好友、学弟学妹,或转至朋友圈,召集小伙伴为自己的喜报点赞“祝福”。


 

 

    学校将在广东药科大学研究生学院网页公布获得礼品的研究生新生名单及礼品领取方式。

最后,致同怀考研梦的学弟学妹们,如果你有意向报考广东药科大学,请点击喜报下方的“我也要报名”按钮留下你的信息。

 

 

 

 

 

 

 

?