/  首页  ·  导师管理

关于开展2021年研究生导师信息更新工作的通知

发表时间:2021-10-12 10:54    阅读次数:

各学位授权点:

 为更好地宣传和展示我校研究生指导教师风采,做好2022年度研究生招生宣传工作,我院现开展研究生导师信息更新工作。请各学位点通知本单位2021年新导师(含校外导师)及需要更新简介的导师,按要求填写《广东药科大学研究生导师简介》(附件1)。具体要求如下:

    1. 必须按照要求填写,表格各项填写不下时可自行增加行,但不得变动表格格式。表格填写完毕须删除红字标注。

    2. 提供的个人照片可以是证件照,也可以是生活照,但不可以为艺术照。照片像素务必清晰,表现大方、着装得体。

3. 导师简介由学位点统一收集、整理后报送研究生学院邮箱:gdpuxw@126.com。多点招生的导师,只需在其中一个招生学科所在的学位点递交导师简介即可。

4. 各学位点报送材料具体要求:每位导师的简介为独立一个PDF格式文件,以本人身份证号命名;报送截止时间:1110日前



附件:广东药科大学研究生导师简介



                                  研究生学院

                                 2021年10月12日


?