/  首页  ·  学位工作

广东药科大学2022-2023学年度第一学期第一批授予硕士学位名单公示

发表时间:2022-09-21 12:40    阅读次数:

        根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》《广东药科大学硕士学位授予工作细则》,广东药科大学学位评定委员会于2022921日对各分委会提请审议的硕士学位授予名单进行了审议和表决,决定王瑜等5人医学硕士学位,张文芳等6人药学硕士专业学位,容和东等3人中药学硕士专业学位,刘娜临床医学硕士专业学位现予以公示(见附件)。

        公示时间:2022921日2022年9月28日。公示期内,若有异议,请及时来信来电或直接到研究生学院反映,逾期视为无异议。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的或不提供具体事实材料的,不予受理。

联系人:刘璧玉

联系电话:39352061;

联系邮箱:gdpuxw@126.com


附件广东药科大学2022-2023学年度第一学期第一批授予硕士学位名单


研究生学院

                               2022年9月21日




广东药科大学2022-2023学年度第一学期第一批授予硕士学位名单


一、医学硕士(5人)

中西医结合3人)

洪佳娜  董阳扬  陈桢琳  

药学2人)

王 瑜  何 欢

二、硕士专业学位(10人)

临床医学(影像医学与核医学)(1人)

药学6人)

张文芳  庞佳丽      力  夏盛芳  靳淑颖

中药学3人)

容和东  芮文静  黄嘉标


?