/  首页  ·  学位工作

关于做好2022-2023学年第一学期第一批硕士学位授予工作的通知

发表时间:2022-07-22 11:51    阅读次数:



帮助后疫情时代研究生顺利完成学业,尽最大可能地疫情减少对学生升学或就业工作等造成的影响,学校决定开展2022-2023学年第学期第一批硕士学位授予工作,现将具体安排通知如下

一、学位申请受理对象

已通过学位论文学术不端检测、学位论文盲审、学位论文答辩等环节,且目前其他学术水平已达到学位申请要求的2021年9月及以后毕业的研究生。

二、具体安排

时间节点

工作环节

相关要求

828日前

填写学位申请的相关表格



  各申请学位的研究生需登录《广东药科大学学位与研究生教育管理系统》填写“申请学位登记”并打印。没有在网上提交申请的同学,将不受理学位申请。同时完善电子档案(简历从高中填起,将来存入人事档案,请认真填写,)、就业去向登记和发表论文登记。电子档案各项不能为空,如暂未确定的,请选择填写“其他”

96日前

分委员会

会议


学位评定分委员会举行会议审定授予硕士学位名单

  工作秘书在《管理系统》授予学位名单审核填写答辩日期、答辩成绩(百分制)、答辩表决票数、分委会表决票数、送审成绩1、送审成绩2(专家评阅人)、外语程度(CET-4/6

912日前

移交材料

分委员会向研究生学院移交(同时网上填写申请学位登记情况)材料移交前,通过名单须在本学位点内公示不少于5



1)全套学位审批材料

2)学位评定分委员会会议纪要

3)学位评定分委员会表决票

4)学位评定分委员会表决结果汇总表

5)学位论文终版电子文件(需按要求命名,学位点统一上交)




9下旬

校学位评定委员会会议


  校学位评定委员会举行会议审定各分委会建议授予学位名单


三、学位证制作与发放

    校学位评定委员会召开后的10个工作日内,研究生学院学位办制作硕士学位证书并将学位证书发放到学位点,学位点视疫情情况和学生意愿发放。必要时研究生学院可发放电子证明材料。



                                  研究生学院

                                                              2022年7月22日


?