/  首页  ·  学位工作

广东药科大学2019年度研究生科研成果奖励补充名单公示

发表时间:2019-12-30 11:05    阅读次数:

 

根据《广东药学院研究生科研成果奖励办法》(广药〔2015〕78号)的相关规定,及《关于申报2019年度研究生科研成果奖励的通知》的要求,经个人申报、二级单位初审、研究生学院复审、网上公示后,金明玉、李悦、林曼等3位同学对公示结果异议,并提交了相关补充材料。经研究生学院审核,上述3位同学的科研成果均符合奖励条件,现予以公示。

公示时间:2019年12月30日至2020年1月6日。公示期内,若有异议,请及时来信来电或直接到研究生学院反映,逾期视为无异议。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的或不提供具体事实材料的,不予受理。

联系人:刘璧玉

联系电话:39352061;

联系邮箱:gdpuxw@126.com

 

附件:广东药科大学2019年度研究生科研成果奖励补充名单

 

                                研究生学院

                               2019年12月30日

?