/  首页  ·  培养工作

2020级研究生培养工作通知

发表时间:2020-09-08 14:32    阅读次数:

        2020级研究生培养工作通知


为规范我校研究生培养工作,保障研究生培养质量,特通知如下:

一、制定培养计划

研究生新生入学2周内9月6日-9月20日,在导师指导下按照培养方案的要求,结合研究方向和本人实际情况制定个人培养计划,填写《广东药科大学研究生培养计划表》,经学位授权点所在二级单位审批后生效。培养计划一经制定须严格执行,不得擅自更改。

二、 选课

研究生须严格按照研究生培养计划进行选课和通过课程考核。

 (一)研究生登录研究生学院网页“学位与研究生教育管理系统”进行网上选课。

(二)新生开学2周内9月6日-9月20日为网上选课时间。研究生在导师指导下在拟开课范围内选课。

凡未办理选(退)课手续或不在规定时间内的选(退)课视为无效。

(三)研究生网上选课结束后,打印《广东药科大学研究生选课表》,经导师签署意见后,报学位授权点所在二级单位备案。

(四)研究生不得随意更改所选课程。确须调整时,填写《广东药科大学研究生选课增/退/补申请表》,由学位授权点所在二级单位审批。

开课学时达总学时1/3的课程不得申请增/退/补选。

研究生学院

2020.9.8


?