/  首页  ·  培养工作

关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知

发表时间:2019-12-27 10:02    阅读次数:

                       关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知

各相关学位点

    根据佛山基地工作安排,2020年佛山基地联合培养项目对接工作分两批进行。其中,第一批面向70家联合培养企业征集研究生联合培养项目拟于近日开展校、企对接工作,请各相关学位点组织有意向2020年在佛山基地招生的校内专硕导师与企业积极对接。具体通知详见附件。

  

附件:关于开展2020年第一批佛山基地研究生联合培养项目对接工作的通知                                                                                     研究生学院

                                                                                    2019年12月27日

?