/  首页  ·  招生工作

2022年广东药科大学硕士研究生录取通知书邮寄地址修改确认的通知

发表时间:2022-06-24 09:53    阅读次数:

各位新生:

根据上级主管部门工作安排,我校将于6月底通过EMS邮寄录取通知书。因疫情原因,今年录取通知书全部使用邮寄方式发放。部分同学因毕业离校等原因,通讯地址已发生变更。为保证录取通知书按时、准确送达,请需要修改邮寄地址和联系电话的同学务必在6251600前登录广东药科大学学位与研究生教育管理系统http://yjs.gdpu.edu.cn:1000/login.asp修改确认通讯地址,方法如下:

1.用户登录

用户类别为研究生,用户名为本人学号(在2022级研究生QQ群文件中《2022级学号》查询),初始密码为身份证号码后8(含字母)登录。

2.地址和邮编

在“学生电子档案”栏目, 点击“编辑”按钮进入修改确认页面,在“通信地址”“本人邮编”一栏输入录取通知书邮寄地址及邮编,地址须填写详细,请务必将“省----街道-门牌号”等信息填写完整。如录取通知书由他人代收的,应在“本人通信地址”注明,格式为“地址+代收人姓名+转”。(如“广东省广州市番禺区小谷围街道广州大学城外环东路280号广东药科大学研究生学院张三转”)。

3.电话

在“学生电子档案”栏目,“本人电话”一栏输入本人能正常使用的手机号码,一定要正确填写手机号并保证通讯畅通。如录取通知书由他人代领,输入代领人手机号+本人手机号,用“;”隔开(如139000000115900000001)。

4.因不确认或确认信息有误等造成录取通知书无法按时送达者,责任自负。

 

 

广东药科大学研究生学院

20226

?