/  首页  ·  招生工作

广东药科大学2021年硕士研究生入学考试初试成绩查询公告

发表时间:2021-02-25 15:22    阅读次数:

 


各位考生:

 

按照上级教育主管部门统一要求,我校2021年硕士研究生考试初试成绩将于2261700公布,届时考生可登陆中国研究生招生信息网查询本人成绩。

 

一、成绩复核注意事项

 

考生若对本人考试成绩有异议,可向我校提出复核申请。申请人需提供:

1)申请人亲笔签名的成绩复核申请表扫描件(见附件);

2)申请人手持身份证照片。

图片为jpgpdf格式,要求申请表信息、人脸及身份证信息清晰可辨,以附件形式发至yjsc@gdpu.edu.cn邮箱,邮件命名为考生编号+考生姓名+查卷申请

复核申请提交时间为319:003318:00(以邮件接收时间为准),逾期不再受理。统考科目由我校汇总后报广东省教育考试院统一复核,自命题科目由我校安排专人复核。复核只限于有无记错分、漏记分、加错分等,不涉及评分标准掌握的宽严问题,不重新评阅答卷,考生不得查阅答卷。经复核后成绩若有变动,我校将于3月中旬前电话通知考生本人;若无变动,不再另行通知。

 

    二、复试安排  

 我校将根据疫情防控情况、上级教育主管部门要求和学校实际,及时公布复试分数线和复试时间等相关事宜,请考生注意查看我校研究生学院官网公告。请各位考生在家安心做好复试准备,并保持电子邮件、电话等联系方式畅通,近期不要到学校现场咨询。



附件:广东药科大学2021年全国硕士研究生考试(初试)成绩复查申请表/chengjichaxun.doc(请点击下载)

 

广东药科大学研究生学院

2021年224


 

 

?