/  首页  ·  招生工作

2020年硕士研究生招生考试注意事项

发表时间:2019-12-13 17:29    阅读次数:

广东药科大学考点注意事项

 

1.广东药科大学考点考生考试地点已经在准考证上注明,请务必提前30分钟到达考场(上午8:00,下午13:30),座次号见考前考场试室门外粘贴的考生名单

2.请考生于考试前一天到广东药科大学大学城校区教学楼熟悉考场,请从教学楼A区入口进入,考试期间教学楼其他门将封闭。

3.12.21-12.22中午在广东药科大学体育馆设置候考休息区。考生可以到学生食堂使用微信或之支付宝付款就餐。

4.考生统一从广东药科大学教学楼A区入口进出。凭二代身份证\临时身份证\港澳台身份证和准考证进入考场。进入试室前须接受金属探测器检测和人脸识别仪识别,请考生务必开考前30分钟到达考场。尽量不穿戴含有金属的衣物或饰品,非透明水杯不得带入考场。

5.社会车辆统一从广东药科大学南门进入(其他门禁止社会车辆驶入),停放在体育馆周边车位。因车位特别紧张,请考生服从现场工作人员引导。

 

考试注意事项

 

所有考试科目,涂卡部分必须使用2B铅笔,填写部分必须使用黑色字迹签字笔(不可以使用蓝色字迹或者钢笔)。

1.考生务必诚信应考,遵规守纪。

2.考生迟到15分钟后,不准进入考场参加当科考试。交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

3.考生只准携带省级教育招生考试机构规定的考试用品,如黑色字迹签字笔,以及铅笔、橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的所需携带的用具。不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能的工具(如手机、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。

4.注意试卷条形码的张贴位置,注意不同形状的条形码张贴在对应形状的条形码位置。

(1)椭圆形的条形码张贴在对应的椭圆形条形码位置(仅一题多卷科目的第一张答题卡有)

(2)长方形的条形码张贴在对应的长方形条形码位置(每张答题卡一条)

5.一题多卷,注意条形码的黏贴。101思想政治理论,199管理类联考综合能力,201英语一,204英语二共4门学科实行一题多卷。条形码是唯一识别试卷的工具,务必要注意黏贴条形码,不要贴错贴漏。请自行检查试卷条形码是否粘贴正确。

6.因统考科目实行网上阅卷,请考生用黑色签字笔做题。统考科目必须在各题规定的答题区域内答题,凡答题题号顺序颠倒或超出本题答题区域作答的,答案均无效。答案写在试卷和草稿纸上均无效。

7. 允许使用计算器的科目名单请看准考证。

8. 广东药科大学考点全面启动人脸识别系统、视频监控系统、手机信号屏蔽系统。

 

打印准考证注意事项

2020年硕士研究生招生考试时间为:20191221-22日。

准考证打印时间为:1214-1222日。

请考生尽快下载打印。

下载网址:https://yz.chsi.com.cn/

 

    广东药科大学教学楼A区入口导航:

    https://www.amap.com/place/B00141SZ29(手机已安装高德地图可用)

     

 

?