/  首页  ·  学位工作

关于开展学位论文外送盲审工作的通知

发表时间:2020-09-25 11:50    阅读次数:

学位授权点

本学期学位申请审核工作已进入学位论文外送盲审评阅阶段。研究生学院将对所有学位论文统一采用教育部学位与研究生教育发展中心的“学位论文网上评议开放平台”进行双盲评审。现将有关事项通知如下:

一、送审范围

1、学位论文学术不端行为初检、复检合格且导师同意送审的论文。

2、学位论文学术不端行为复检结果大于18%、经学位评定委员会组织的专家进行人工鉴定,认定结果为不存在学术不端行为,且导师同意送审的论文。

二、论文报送方式

论文以电子文件报送,需要隐去与论文作者、指导教师有关的信息,论文内容中的致谢、作者简介、导师简介、发表文献等内容删去。除论文外,同时需报送论文自评表,具体要求见附件1。

三、论文报送时间

所有材料均须以一级学科学位授权点/专业学位授权点所在二级单位(下简称“二级单位”)为单位,在10月8日前报送。电子材料请发至邮箱gdpuxw@126.com。不接受个人送交的材料。各二级单位应自行拟定学生上交材料的时间节点,并通知学生按时上交。未在本次规定时间内提交论文,均须办理延期答辩,因此影响学位授予的,后果自负。

1、论文电子文件报送具体要求(此项重要,务必细看)

2、论文信息汇总表

2020年9月24日